注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪一叶舟

纷纷竞逐为阿堵,守拙无计岂固穷?平生幸有得意处,半榻诗书一盏灯。

 
 
 

日志

 
 

歪赞老孟  

2007-12-06 13:56:51|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

亚圣之后才自高,血好! ——大连话,极好——血统好。

兴来笔下龙蛇闹,very good!——腕力鼓捣——英语,很好。

唱得草原不长草,酷(枯)毙了!。

吹得老牛绕圈跑,绝门了!——大连话,好得没比了——无路逃生,被吹死了。

娇妻秀外又慧中,吆西!——腰细——日语,好。

佳儿聪明学习好,中!中!——河南话,好——孩子小名——连考连中。

有房有车有钢琴,good!——狗的——英语,好——属狗的。

小康生活乐逍遥,贼好!——盗亦有道,不入忠厚之家。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017